TSG Vereinswappen

Web-Impressum

Termine TSG Zell 2020
22. Februar: Heringsfastnacht im Zeller Dorfhaus
30. Mai: Rundenabschluss (entfällt)
01. Juni: Bahnhofstrassenfest in Bad König (entfällt)
11. Juni: 22. Zeller Hüttenwanderung (entfällt)
20. August: Jahreshauptversammlung im TSG-Vereinsheim, Beginn 20:00 Uhr
04..07. September: Zeller Kerb
03. Oktober: Hüttenwanderung
28./29. November: Weihnachtsmarkt Zell, Dorfhaus (entfällt)
05./06. Dezember: Nikolausmarkt Bad König (entfällt)
13. Dezember: Nikolausmarkt Bad König (entfällt)
19. Dezember: Jahresabschlussfeier

Hüttenwanderung am 3.10.2020
Start ist ab 10:00 Uhr bis 12:00 am Vereinsheim der TSG Zell
Die Strecke führt zunächst durch Zell Richtung Bad König. Hinter dem Bahnübergang führt der Weg hoch am “Unteren Momartsberg” entlang zum “Ebertsgraben”, über den August-Schäfer-Weg, der Waldstraße, Mozart-Str. Oskar-Zimper-Str. geht es zum Triebweg und zur “Georg-Vetter-Hütte”. Nach einer kleinen Rast geht der Weg dann bergauf über den Birkertsgraben hoch auf die Hohe Straße und von dort dann hinunter zur “Alten-Grund-Hütte”. Auch hier ist wieder eine kleine Rast angesagt. Weiter geht der Weg zu den Zweiwassern weiter zur Heuselsmühle, über die Weiten-Gesässer-Str. und durch den Neuroth zurück zum Vereinsheim der TSG Zell.
Anzumerken ist, dass auf Grund der Hygienevorschriften an den 2 Hütten nur Getränke und ein kleiner Imbiss angeboten werden. An den Ausgabestellen ist Mundschutz erforderlich, bitte deshalb daran denken. Am Vereinsheim bieten wir dann zur Stärkung Erbsensuppe und Kaffee und Kuchen an. Die Wanderstrecke beträgt 13km.
Wir werden in diesem Jahr keine Startgebühren erheben, da wir auf Grund der langen Ungewissheit keine, wie seit Jahren, T-Shirts ordern konnten.

Auf die Hygienebestimmungen ist zu achten.
Wir hoffen, dass wir trotzdem viele Wanderfreunde in Zell begrüßen können.
Wir verweisen zudem noch auf unser Programmplakat für das gesamte Sportwochenende der SG Bad König/Zell.

Stand: 03.10.2020